Tierisch positive Bewertungen

Aktuelle Zufriedenheit: 4,6
HERVORRAGEND
basierend auf 68 Bewertungen

Wir freuen uns über jeden glücklichen Hund und über jede positive Bewertung.
Lies hier, was andere über unsere Hundehöhle sagen:

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfach begeistert!!! 

Familie Gundlach, 16. September 2022

Sieht mega toll aus und unser kleiner Hund liebt diese Hundehöhle jetzt schon! 

DANKE für das tolle Hundebett

Sonnige Grüße aus dem Emsland
Familie Gundlach

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Herrvorragene Qualität

Nina N., 08. September 2022

Das Material ist richtig schön und hochwertig. Ganz tolle Hundebetten!

Hübsche Kuschelhöhle für kleine Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir sind verliebt in diese Kuschelhöhle 🥰️ 

Larissa Stadler, 28. August 2022

Seit knapp einer Woche steht der Höhlenhund nun bei uns im Wohnzimmer. Mein Mopsmädchen hat die Höhle direkt angenommen und fühlt sich darin sichtlich wohl. Tagsüber wird drin gekuschelt und Abends schläft sie auch meistens drin.
Material und Verarbeitung sind wirklich sehr hochwertig.
Ein echter Knaller!!!


Danke auch für die freundliche Beratung!!! 

Liebe Grüße aus Köln wünschen 
Larissa und Mops Isa

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Flauschiger Hundehimmel

Ralf Mittag, 22. August 2022

Toll verarbeitet, die Stoffe fühlen sich angenhem weich an. Die Matratze ist genau richtig für unseren Hund. 

Hübsche Kuschelhöhle für kleine Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tolle Hundehöhle

Familie Schmeltzer mit Dackel Tobi, 15. August 2022

Unser Dackel Tobi liegt seine neue Schlafhöhle! 

Wirklich ein tolles Produkt, Glückwunsch!


Grüße aus Braunschweig
Familie Schmeltzer

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfach perfekt!

Tabea R., 28. Juli 2022

Seit ein paar Tagen steht nun endlich ein Original Höhlenhund bei uns im Wohnzimmer und unsere kleine Tilly sieht sooo happy aus, wenn sie drin liegt und kuschelt. 

DANKE & wir freuen uns sehr!!

Hübsche Kuschelhöhle für kleine Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schicke Optik und Lilly kuschelt gerne drin 

Familie Zöllner mit Lilly, 21. Juli 2022

Juhu, nach knapp 5 Tagen kam das rießen Paket an. Die Hundehöhle war fertig zusammengebaut und konnte also direkt im Wohnzimmer aufgestellt werden. Die Kuschelhöhle sieht wirklich schick aus und die Stoffe fühlen sich klasse an. 
Unsere Lilli (3 Jahre, Yorkshire-Terrier) ist direkt reingehüpft und ihr gefällt es in der Höhle zu kuscheln. Sie sieht wirklch zufrieden aus 😊

Liebe Grüße aus Bad kreuznach sendet 
Familie Zöllner mit Lilli  🐶

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Überzeugt auf ganzer Linie

Dieter Hinz, 13. Juli 2022

Wir konnten das Produkt mehrmals in Stuttgart im Hundeladen ausprobieren. Unserem kleinen Eddie hat es sofort im Laden gefallen und er hat sich reingekuschelt. Nach etwas Überlegung haben wir das Modell "Mosy" schlussendlich hier im Internet bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage und das Höhlenbett war direkt einsatzbereit. 
Nun kann Eddie immer im Wohnzimmer kuscheln und schlafen in seiner neuen Hundehöhle. 
Die Verarbeitung macht einen soliden, robusten Eindruck, die Stoffe fühlen sich angenehm weich an. TOLLE ARBEIT!! 

Viele Grüße aus Ludwigsburg
Dieter Hinz mit Eddie

Hübsche Kuschelhöhle für kleine Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Traumhaft im Wohnzimmer und super für die Terrasse

Kerstin Stratmann, 28. Juni 2022

Zunächst einmal: Die Kuschelhöhle für unseren Dackel Rossi sieht wirklich spitze aus. Im Wohnzimmer passt sie hervorragend zu unserer Inneneinrichtung 😍

Die Verarbeitung ist tadellos und besonders die orthopädische Matratze im Inneren ist sher hochwertig. Rossi liegt ständig drin und fühlt sich sichtlich wohl. Das Rundumkissen ist prima als Kopfstütze.

Clever: Auch in den warmen Sommermonaten hat Rossi einen Lieblingsplatz auf der Terrasse, mal mit Dach als Sonnnenschutz, mal ohne Dach, je nach Wetterlage. 

GERNE WIEDER!
Danke aus München!

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Genau das richtige, vielen Dank!

Corinna B. mit Nina, 21. Juni 2022

Hej aus Frankfurt,
nun endlich angekommen und gleich eingeweiht! Wirklich toll die Höhle, ich freue mich sehr für unser Hundchen Nina!

Genau das richtige, vielen Dank!

Herzliche Grüße,
Corinna

Gemütliche Kuschelhöhle im Wohnzimmer

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Alles super! 

Carina Schmitz, 14. Juni 2022

Freundlicher Service, Lieferzeit genau 1 Woche und das Produkt gefällt uns und unserem Mops auch super. 

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mehr als zufrieden - wir sind begeistert!  

Familie Graff mit Dackel Eddie, 11. Juni 2022

Unser Dackel liebt die Schlafhöhle vom ersten Moment an - hingestellt, reingehüpft und nun kuschelt Eddie nahezu ununterbrochen in der Höhle ☺️

Tolle Verarbeitung, die Stoffe fühlen sich echt kuschelig an und obendrein sieht die Höhle im Wohnzimmer bei uns super aus - ein richtig schickes Hundemöbel. 

DANKE!

Schöne Grüße aus Brandenburg
Familie Graff & Eddie

Gemütliche Kuschelhöhle im Wohnzimmer

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfach nur TOLL!!!🐶 

Thommy Kraus-Schild, 02. Juni 2022

Meine Frau hat das Produkt bei Instagram entdeckt, zuerst war ich skeptisch aufgrund des Preises. Nichtsdestotrotz haben wir diese Schlafhöhle für unseren Jack Russell bestellt und wir können sagen, dass er diese Höhle liebt!
Die Verarbeitung ist fachmännisch, wirklich sehr wertig und robust. Die Stoffe fühlen sich ebenfalls hochwertig an - kein chemischer Geruch, das war mir wichtig! Unser Hund genießt die tolle Matratze und man sieht, dass er sich in dieser sehr wohl fühlt. Hier kann er echt super entspannen!

Daher gerne 5 Sterne!!

Beste Grüße aus Leverkusen
Thommy & Jack Russell Milo 🐶

Gemütliche Kuschelhöhle im Wohnzimmer

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Louis neuer Lieblingsplatz 😍 

Pia Rademacher, 13. Mai 2022

Wir haben die Höhle für unseren Louis (Jack Russel) vor knapp 3 Wochen bestellt. Sie sieht echt toll aus und die Verarbeitung ist auch klasse, man merkt einen echte Qualitätsunterschied, daher ist auch der Preis angemessen. 
Louis kuschelt sooo niedlich drin, jeden Tag erfreuen wir uns alle dran! Daher möchten wir die Hundehöhle guten Herzens empfehlen. 

Gemütliche Kuschelhöhle im Wohnzimmer

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Anschaffung hat sich echt gelohnt.

Micha mit Zwergdackel Milo, 09. Mai 2022

„Hallo liebes Team von Höhlenhund,

hier wollte ich euch mal das Ergebnis von unserem Zwergdackel Milo zeigen. Er chillt jeden Tag in seiner Höhle und geniesst es richtig.
Er freut sich immer schon auf seine kuschelige Höhle, hat sie auch super angenommen.

Ich muss sagen so glücklich war er noch nie in einem Bettchen. Die Anschaffung hat sich echt gelohnt.

Jeder, der zu uns kommt bewundert die tolle Höhle. Ich empfehle euch auch jedem weiter.

Liebe Grüsse aus Stuttgart Micha & Milo“

Hundehöhle Nixon in moderner Optik, Farbe Taupe

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

So ein wunderschönes Hundeparadies!

Gabriele Knaak, 28. April 2022

Ganz tolle Hundehöhle und perfekt für unseren Dackel. Er kuschelt sich richtig tief rein und schläft täglich drin. 
Super, dass man das Dach auch abmachen kann - so hat man einen tollen Liegeplatz auch im warmen Sommer. Und dass man die Stoffbezüge einzeln waschen kann finde ich äußerst praktisch. 
Sowohl der Stoff außen als auch innen fühlt sich sehr hochwertig an! DANKE, wir empfehlen Euch!! 

Schlafhöhle Mossy für kleine und mittelgroße Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Jederzeit wieder! 

Jan-Peter mit Frenchie Rocky, 16. April 2022

Meine Frenchiehündin hat sich darin gleich super wohl gefühlt und verbringt dort die ganze Nacht. Das Material ist angenehm soft und weich aber dennoch nicht labberig, so dass es stabil steht. Ich habe die Behausung noch mit einer flauschigen Hundedecke kombiniert. Die Kuschelhöhle kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Daumen hoch 👍

Stylische Hundehöhle Woody in Petrol

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

GROSSARTIG für alle Hunde, die es gerne warm und kuschelig mögen! 

Marina K., 08. April 2022

Unser Dackelmädchen Isi ist direkt reingehüpft und findet es super!! 
Klasse Verarbeitung und Materialien, viele liebevolle und durchdachte Details, z.B. der extra Hygieneschutz oder die verdeckte Reißverschlussleiste. Echt toll!!

Danke & liebe Grüße aus Bochum!
Marina & Isi 🐶

Hingucker im Wohnzimmer, Hundehöhle Nixon

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ein echter Hundehöhlen-Traum dieses Hundebett!!!

Valentin S., 23. März 2022

Mein Mops "Balduin" liebt es gerne warm und kuschelig, deswegen wollte ich dieses Bett für ihn ausprobieren. Jederzeit wieder, diese Hundehöhle ist echt der HIT für ihn 🎉
Vor allem Abends, wenn er seine Ruhe haben möchte, zieht er sich in sein Kuschelparadies zurück und entspannt. Und ich habe nun endlich wieder mehr Platz auf meiner Couch 😊
Verarbeitung ist top, die Optik einfach nur MEGAAA!!

DANKE!!!

Hundehöhle Chuck in cooler Optik

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vollkommen HAPPY mit dem Produkt  

Karin W. mit Coco, 12. März 2022

Seit 1 Woche erfreuen wir uns BEIDE am neuen Höhlenhund bei uns zu Hause. Steht im Wohnzimmer, sieht wirklich traumhaft schick aus und - das Wichtigste - Coco LIEBT diese Höhle. 

DANKE für das TOLLE PRODUKT!! 😍

Liebe Grüße aus der Eifel
Karin & Coco 🐾

Kuschelhöhle für Hunde in Ozeanblau

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tollste Farbe 🌊  

Familie Graz mit Westie Bastl, 24. Februar 2022

Unser Bastl ist ein Kuscheljunkie. Und weil die Farbe so herrlich in unser Wohnzimmer passt haben wir es versucht und bestellt. 

Unser Fazit: TOLLSTE Farbe ever. Sieht in Natura wirklich toll aus und die Hundehöhle ist wirklich robust und fachmännisch verarbeitet. Alles gut vernäht und durchdacht. Bastl liegt auch sehr oft drin und mummelt sich unter seiner Decke ein. Wir sind ALLE happy!! 

Die ideale Schlafplatz für Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Perfekt fürs Büro!  

Silke Kiefer, 24. Februar 2022

Damit mein Hund auch im Büro einen festen Platz hat und sich dort wohl fühlt, habe ich mich für diese Höhlenbett-Lösung entschieden, da es gut aussieht und ich mir gut vorstellen kann, dass grad kleine Hunde hier einen sicheren Platz finden und gut entspannen können. Die Akzeptanz bei meiner 3jährigen Hündin (Chihuahua) war direkt gegeben, sie ist sofort reingesprungen! 
Nach einer Woche Eingewöhnung zu Hause habe ich die Kuschelhöhle mit ins Büro genommen... VOLLTREFFER!!! 🎉

Bester Hundeschlaf in der Schlafhöhle Nero in Schwarz

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfach nur WAU... oder besser WAU WAU WAU 🐶 

Timo Hartmann mit Frenchie Bob, 19. Februar 2022

Seit einer Woche haben wir nun die Schlafhöhle Nero bei uns zu Hause, mal im Wohnzimmer mal im Schlafzimmer... warum das? Mein Frenchie Bob chillt tagsüber in der Höhle und nachts wird drin geschlafen 😂 Sein neuer Lieblingsplatz, definitiv!

Stylische Schlafhöhle Kano in modernem Blau

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das bisher beste Hundebett für uns! 

Familie Marsilewski, 14. Februar 2022

Die Qualität der Ware ist sehr hoch. Weiche Stoffe und die abziehbaren Bezüge sind einfach perfekt. Wir haben Modell Kano bestellt, sie ist geräumig genug für unsere französische Bulldogge. Die Lieferung erfolgte schnell und die Hundehöhle wurde fix und fertig zusammengebaut geliefert. Auf jeden Fall das Geld wert, für uns das bisher beste Hundebett. 

Viele Grüße aus Augsburg
Familie Marsilewski mit Frenchie Quincy

Ein echter Hingucker diese Hundehöhle

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Chihuahua Max liebt diese Kuschelhöhle 😍 

Tamara Zierfass, 08. Februar 2022

Wir sind superhappy mit der Höhle und empfehlen sie gerne weiter. Mein Chihuahua Max (3 Jahre) ist direkt reingekrabbelt und liebt es dort mit seiner Kuscheldecke zu schlummern. Er sieht total zufrieden aus.. schade, dass ich nicht reinpasse. Der Stoff fühlt sich megaflauschig an, lässt sich gut reinigen und ist robust vernäht. 

DANKE!!!

Modernes Design trifft auf urgemütlichen Liegekomfort

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Glücklich und zufrieden!

Patricia W., 29. Januar 2022

Mein Hund liebt diese Körbchen. Sie schläft praktisch nur noch darin. Das Material ist auch sehr weich und schön. Es kommt fix und fertig zusammengebaut, was ich Persönlich als sehr positiv empfinde, da es direkt genutzt werden kann.

Hübsche Kuschelhöhle für kleine Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nach einem Monat in Gebrauch: TOP!!! 

Familie Schmiedebach mit Dackel Hubi, 24. Januar 2022

Gerne schreiben wir unsere Erfahrungen mit der Hundehöhle. Der Versand ging schnell, 3 Tage. Aus dem großen Karton ausgepackt wollte unser Hubi direkt reinspringen 😂 Wir haben die Höhle dann im Wohnzimmer hingestellt und optisch ist sie einfach ein Knaller!! Sieht aus wie ein teures Möbelstück. Seitdem schläft Hubi regelmäßig und gerne in seiner Kuschelhöhle.
Die Reinigung geht recht einfach, da man alle Textilien einzeln in der Waschmaschine bei 30 Grad waschen kann. 
Bis jetzt gibt´s nichts zu meckern, die Verarbeitung ist solide und die Stoffe robust, was bei dem Preis auch zu erwarten war.
Ein einem Monat testen sagen wir gerne: TOLLES PRODUKT!!! 

Grüße aus München
Familie Schmiedebach mit Hubi

Premium Hundehöhle für besten Hundeschlaf

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Neidisch auf den Hund

Sabine, 12. Januar 2022

Beim Kauf war es mir sehr wichtig, dass es ein Bett mit orthopädischer Matratze ist. Auch dass ich es waschen kann, ist für mich ein Muss. Ich möchte immer sicher gehen, dass mein Hund gesund und glücklich ist.Jetzt, wo ich ihn in der Höhle sehe, weiss ich, es war die richtige Entscheidung. Ausserdem werde ich jedes Mal fast neidisch, dass er es nun so kuschelig hat, dass ich mich am liebsten mir reinlegen würde :D

Schwarze Hundehöhle in moderner Optik

⭐️⭐️⭐️⭐️

Schön und gut

Tatze, 13. Januar 2022

Sieht gut aus und der Hund (Yorkshire) geht auch häufig rein. Lässt sich gut reinigen, weil die Stoffe einzeln abziehbar sind.

Schlafkomfort für Hunde

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gut investiertes Weihnachtsgeld.. Super!!!

Pia Schlösser & Tinka, 02. Januar 2022

Ich wollte dieses Modell schon im Oktober kaufen, habe aber aufs Weihnachtsgeld gewartet, is ja nicht ganz günstig. Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Meine kleine Tinka (1 Jahr, Zwergspitz) liebt diese Kuschelhöhle abgöttisch.Sie ist sofort reingejumpt und weiß genau dass es ihre Höhle ist. Ich lasse sie gerne drin schlafen und erfreue mich zu sehen, wie wohl sie sich drin fühlt! Schade dass ich hier kein Bild hochladen kann...

Hundehöhle Bewertung Modell Cortez

⭐️⭐️⭐️⭐️

Das Warten hat sich gelohnt 👍 100% happy!

Fabio D. mit Frenchie Bob, 02. Januar 2022

Hallo aus München!Gerne schildern wir unsere Eindrücke von der Hundehöhle "CORTEZ". Da unser gewünschtes Modell kurzzeitig ausverkauft war, haben wir vorbestellt und die Schlafhöhle kam letzte Woche an.
Kundenservice: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gute, einfache Kommunikation mit dem Serviceteam.
Versand: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Schneller Versand mit DHL. Einen Stern Abzug, aufgrund der Wartezeit (sorry!)
Produkt: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolle Materialien und Verarbeitung. Man merkt, dass es keine Chinaware ist, sondern aus Deutschland kommt. Optisch sieht die Hundehöhle spitze aus, steht bei uns im Wohnzimmer und ist ein echter Blickfang neben der Couch.

Mein Frenchie Bob hat hier eindeutig seinen neuen Lieblingsplatz gefunden, er kuschelt eigentlich immer drinnen. Am liebsten würde er sogar drin fressen, glaube ich 😂

Fazit: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Für den Preis bekommt man ein Spitzenprodukt für seinen Hund! Wir würden es empfehlen und wieder kaufen!

⭐️⭐️⭐️⭐️

Superschön und praktisch zugleich

Sarah & Pepe, 29. Dezember 2021

Pepe (Chihuahua) ist reingehüpft und kommt fast gar nicht mehr raus 😂Die Kuschelhöhle sieht echt toll aus in der Farbe, sehr hochwertig. Beim Zusammenbauen musste ich etwas schütteln und mit der Hand den Schaum etwas in Form biegen, aber dann sah es gut aus. Insgesamt sind Pepe und ich sehr zufrieden.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ein HundeHimmelbett!

Lilli Löffel, 22. Dezember 2021

Das ist mit Abstand das schönste, modernste und hundegerechteste Hundebett, das ich kenne. Die Verarbeitung ist so hochwertig. In jede Naht steckt pure Tierliebe.
Was mir unglaublich gut gefällt, ist die Möglichkeit, das Hundebett in einzelne WASCHBARE Teile auseinander bauen zu können.
Wer einmal das Bett „gestreichelt“ hat, der kann nicht damit aufhören ;-) - so kuschelig weich ist es. Ich wünschte, das Bett gäbe es in Menschengröße :-)Vielen herzlichen Dank an die Entwickler dieses großartigen Produkts!

⭐️⭐️⭐️⭐️

1A Design + Qualität hat ihren Preis!

Ramona B. mit Dackel Willi, 16. Dezember 2021

Ich habe das Produkt zuerst bei Facebook gesehen und mich direkt in das Design und die Optik verliebt. Nach ein wenig hin und her überlegen haben wir uns für die Höhle "Kano" in dunkelblau entschieden, da diese farblich gut zu unserem Wohnzimmer passt. Der Preis erschien mir anfangs etwas hoch (darum auch einen Stern Abzug). Aber beim Auspacken hat man schon gemerkt das die Stoffe von guter Qualität sind und auch die Verarbeitung von Knöpfen, Reißverschlüsse und co. wirkt fachmännisch. Nach dem Aufbauen war ich total happy- Die Höhle sieht so toll aus wie erhofft und Willi hat sich direkt reinverkrümelt! Jetzt hoffe ich das das Produkt lange hält. Unser Willi sieht auf jeden Fall sehr niedlich und glücklich aus wenn er drin liegt!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gemütlich & stylish!

Kiara, 14. Dezember 2021

Ich wollte immer ein besonderes Bettchen für meinen kleinen Hund aber hatte bisher nur die "typischen" Kissen und Matratzen gesehen. Mit dem modernen Design sieht es im Wohnzimmer echt fesch aus! :) Und die Farbe ist etwas besonderes, was das ganze auffrischt :) Meinem Hündchen scheint es auch sehr zu gefallen, da sie sich gerne reinkuschelt und mit uns gemeinsam chillt! Daher: alles richtig gemacht :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Für beide ein guter Kauf!

Kathi, 10. Dezember 2021

Das ist mit Abstand das schönste, modernste und hundegerechteste Hundebett, das ich kenne. Die Verarbeitung ist so hochwertig. In jede Naht steckt pure Tierliebe.
Was mir unglaublich gut gefällt, ist die Möglichkeit, das Hundebett in einzelne WASCHBARE Teile auseinander bauen zu können.
Wer einmal das Bett „gestreichelt“ hat, der kann nicht damit aufhören ;-) - so kuschelig weich ist es. Ich wünschte, das Bett gäbe es in Menschengröße :-)Vielen herzlichen Dank an die Entwickler dieses großartigen Produkts!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr zufrieden!

Britta, 10. Dezember 2021

Melly und ich sind sehr zufrieden, bisher seinen Preis wert. Und es sieht richtig gut aus!

⭐️⭐️⭐️⭐️

Rundum zufrieden! Empfhelung!

Patzinger Wolfgang, 01. Dezember 2021

Wir würden das Produkt wieder kaufen für unseren Zwergspitz.

Gruß Wolfgang

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bester Kuschelplatz für Cosi!!

Cosimo und Jessi, 01. Dezember 2021

Cosi liebt seinen neuen Kuschelplatz seid wir ihn ausgepackt haben 😂 Wann kommt eine XXL-Version in die ich auch reinpasse!? 😁 😇

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Toller Kauf, absolut zu empfehlen

Carina B., 16. November 2021

Super Schlafhöhle 🤗 ...als ich sie Samstag Mittag aufgestellt habe...lag mein Pomeranian Balou gleich drinnen und hat erstmal geschlafen...👍...wenn er jetzt seine Ruhe haben will verkriecht er sich sofort darein!!Dazu sieht die Höhle Kano wirklich super in unserem Wohnzimmer aus... viiiel besser als das alte Körbchen 🐕🧺

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unser neuer Lieblingsplatz, so toll kuschelig!

Alex Z., 01. November 2021

Es ist heute zwar erst vor 3 Tagen bei uns angekommen, aber unser 8 Monate alter Dackelmix Freddy hat es super angenommen. Er schläft da jetzt schon drin, die Höhle ist sehr weich und kuschelig im Inneren - da werd ich selbst neidisch 😄
Die Verarbeitung macht einen stabilen Eindruck, die Form und Design der Hundehöhle gefällt uns auch sehr gut.Sieht einfach schick und hochwertig im Wohnzimmer aus. Daher gerne volle 5 Sterne 🙌

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hingucker im Wohnzimmer 🤩

Marie S., 21. Oktober 2021

Woody sieht super bei uns im Wohnzimmer aus!! Mit und ohne Hund 🐕😀

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Emma liebt Nero 🐶❤🛖

Jasmin u. Martin W., 16. Oktober 2021

Heute kam die bestellte Hundehöhle Nero an, gerne unsere spontane Bewertung:
👍 Kleine Verpackung (wenig Müll)
👍 Aufbau einfach und unkompliziert
👍 Gut verarbeitet, Stoffe fühlen sich richtig klasse an.
👍 Emma (unsere 4jährige Frenchie Dame) war neugierig und ist direkt reinmaschiert
👍 Jetzt schläft Emma sogar im Höhlenhund und sieht seeehr zufrieden aus

😍 DANKE für das TOLLE Produkt!Herzliche Grüße aus dem Harz Jasmin, Martin & Emma 🐾

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Den Preis wert

Christina, 05. Oktober 2021

Ich habe lange gezögert soviel Geld für ein Hundebett auszugeben. Aber ich muss sagen, es hat sich absolut gelohnt. Tolle Qualität, sieht toll aus und eine sehr schnelle Lieferung.